こたくんまま
産休は12月に切迫で、一月から入りました。でも毎週一回はでていました
ことのぞ丸
退職されたんですよね?
きちんと引継ぎやマニュアルがあれば答える必要は無いと思います…
他に在職していてその仕事を教えられる人はいますか?(>_<)
こたくんまま
産休は12月に切迫で、一月から入りました。でも毎週一回はでていました
ことのぞ丸
退職されたんですよね?
きちんと引継ぎやマニュアルがあれば答える必要は無いと思います…
他に在職していてその仕事を教えられる人はいますか?(>_<)
「臨月」に関する質問
臨月妊婦なのですが、赤ちゃんが下に下がるという感覚より胸のすぐ下のあたりがぽこぽこ動いたり圧迫されて苦しい感じがします。 触るとかたいです。 まだ降りてないサインでしょうか?🥲 夜など刺激?で苦しく目が覚めて…
現在33wの妊婦で、里帰り中で家から車で3時間の距離です。 旦那が姉からベビーカーを貰うついでに車で3時間かかる距離の、姉の家に泊まりで行く予定があります。 本音は姪っ子たちと遊びたいが大きいと思いますが。。 そ…
朝10時半スタートの結婚式に行ってまだ帰ってこないってやばすぎません? 私もうすぐ臨月なのに。 先月は飲み会行きまくってインフルエンザなって、見事に子供と私に移りました⚡️⚡️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント