※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初診予約中の女性が出血不安。病院に連絡も診察できず。再度流産か不安で待ち遠しい。

6wです。病院には来週初診の予約をしていましたが、昨日から薄い出血。止まったと思ったら、昼から生理1日目のような出血に変わりました。止まる気配がありません。
前回も流産したばかりなので、また流産になるのかと不安と悔しい気持ちでいっぱいです…。
病院に連絡しましたが、とりあえず安静にしていて下さいとしか言われず😢個人病院なので、よりによって土曜日なのでもう先生おらず診察もしてもらえません。
来週まで待つしかないのですが、不安で不安で…。やっぱりまたダメなんですよね。ツライです。

コメント

8週なってすぐから、出血しました。生理2日目のような。。
今切迫流産中で、自宅安静です。

今回、内診してもらったら、胎盤が子宮口の近くにあるそうで、擦れてるようです。

腹痛はありますか?😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大変な時にお返事ありがとうございます。
    軽い生理痛のような感じです。便秘だったのでそのせいかなぁと思っていました💦

• 1月18日
ハル

あの…もしお辛い思いをされていたらすみません。その後どうなったのでしょうか…
私、、いま全く同じ状況で、色んな方の体験談お聞きしてるのですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのまま化学流産になりました💦近くの救急の産婦人科を受診しましたが、胎嚢も無くなっていました。3日後に予約していた産婦人科も受診しましたが、妊娠反応も消えていました😢
    でも、次の生理を待たず妊娠し、今のところ元気なようです😊

同じ状況なら不安ですよね💦
    無事でありますように…。

• 3月23日
  • ハル

ハル

そうなんですね…お話しさせてしまってすみません。
    たぶん私もダメだとは思ってるんですが、同じような方がいて声かけたくて💦
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月23日