※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶2人の天使mama👶
妊娠・出産

赤ちゃんが臍帯嚢胞だった方いますか⁉️もし良ければエコーが見たいです。

赤ちゃんが臍帯嚢胞だった方いますか⁉️もし良ければエコーが見たいです。

コメント

あ

妊娠後期で臍帯嚢胞と言われました!
写真は32〜34週くらいのものです。

• あ

ちなみに今ではなく、上の子のです。

• 1月18日
  • 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

ありがとうございます😣お腹の上に袋とかありましたか⁉️💦
    私は今、15週でこんな感じです…

• 1月18日
  • あ

袋というか、臍の緒自体がむくんでいました!

• 1月18日

👶2人の天使mama👶

そうなんですね。私は臍帯ヘルニア疑いです…臍帯嚢胞と言われたのは何週頃か覚えていらっしゃいますか⁉️💦

• 1月18日
  • あ

ヘルニアの方なんですね!生まれてみて、ヘルニアだったら、ヘルニアは手術すればよくなると思います!
    臍帯嚢胞は32週くらいに医者から言われましたが、それまでのエコー動画見返したら20週くらいから既に浮腫んでるなー、て感じでした。

• 1月18日

👶2人の天使mama👶

他の病院行ってエコー見てもらったんですけど、臍帯ヘルニアだと中に臓器が映るんだけどなぁって感じで詳しく調べてみないと分からないって言われました💦染色体異常もあるかもなので、羊水検査もするようにと💦私のようなエコーではなかったですか⁉️

• 1月18日
  • あ

そうですね😣質問者さんほど丸くはうつらなかったです。

• 1月18日

👶2人の天使mama👶

そうんですね😣2箇所違う病院行ったけど、何も分からず…😣ありがとうございます🤗💕

• 1月18日