家族・旦那 最近出産後の貧血がひどくて体もだるくて吐きけとの戦い、ゆっくりした… 最近出産後の貧血がひどくて体もだるくて吐きけとの戦い、ゆっくりしたいけど旦那は、ゲーム、ラインばかり、本当に腹立つ日々です😭😭 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旦那 出産後 ゲーム 体 mi mi(6歳, 10歳, 12歳, 16歳) コメント にこにこ 旦那ってなんか分かっててそんな感じなのか、わかってなくてそんな感じなのか分からなくてとにかくイライラしますよね🙄 1月18日 mi mi そうなんです💦最近会うとすぐ言い合いになったり、育児の違いでなかなかうまくいかないです😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi mi
そうなんです💦最近会うとすぐ言い合いになったり、育児の違いでなかなかうまくいかないです😭