コメント
にこにこ
旦那ってなんか分かっててそんな感じなのか、わかってなくてそんな感じなのか分からなくてとにかくイライラしますよね🙄
にこにこ
旦那ってなんか分かっててそんな感じなのか、わかってなくてそんな感じなのか分からなくてとにかくイライラしますよね🙄
「旦那」に関する質問
仕事(専門職)と育児の両立について。どうするのが良いと思うか客観的にご意見いただきたいです。(無職で凹んでるので、厳しすぎる意見はお控えいただけると幸いです、、、。) 元々残業して一人前の業種(コンサル)に勤め…
育児家事で気持ち沈んでいてどなたか優しいママさんいたら お話し聞いていただけませんか?💭 最近ずっと体がだるくて雨が続いてるせい?ですかね… ワンオペ育児の中 復帰後ずっと会社員が嫌すぎるので起業の勉強もして …
【家で旦那の仕事手伝ってる方】 います? お店ではなくて外から何してるか見えない仕事の方 例えば(仮定の話です) 旦那が顔出してないYouTuberでその裏方をママがやってるとか 実はデイトレーダーで手伝ってるとか そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi mi
そうなんです💦最近会うとすぐ言い合いになったり、育児の違いでなかなかうまくいかないです😭