子育て・グッズ 出ても、出ていなくてもオムツを脱ぎたがります😅トイトレの入口と思って… 出ても、出ていなくてもオムツを脱ぎたがります😅 トイトレの入口と思って、脱いだらトイレに誘ってみてもいいものでしょうか?😃 本格的にトイトレをするのではなく、脱いだらトイレだよーくらいにゆるい感じで出来たらいいなと思ってますがまだ早いでしょうか😅 トイトレを始めるタイミングの条件目安は全然達してません😃 最終更新:2020年2月3日 お気に入り オムツ トイレ トイトレ myi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うきわまん、 同じ月齢ですがうちの子でない時の方が多いですが、オムツ脱ぎ捨てて勝手にトイレに行っちゃうので座らせてあげてます^ ^ 座らせてあげてもいいと思いますよ( ^ω^ ) 1月18日 myi ありがとうございます(^ ^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます(^ ^)