3歳前後の娘の遊び友達、水遊び場でトイトレほぼ済みで水遊びオムツして…
3歳前後の娘の遊び友達、水遊び場でトイトレほぼ済みで水遊びオムツしてないのですが端っこで出ちゃってました😂
私は小学生とかなんなら大人も中でしてる人はいるだろうなという前提でプールに行っているので、その子がトイレでしてない事に物申しているのではないのですが、水遊びオムツしててもしてなくても幼児〜小学生に関わらず出ちゃう子いるのには変わりないような…
水遊びオムツって万が一の💩キャッチの意味なのでしょうか?
というのも水遊びオムツしてる我が子はオムツ可ゾーン(もちろん)で、おしっこ出ちゃう子でもオムツ不可ゾーンに水着だから行けるっていうのはなんだかなーと。
それならトイトレ完璧じゃなくても水着タイプの💩キャッチパンツで行けばOKってこと??
きちんとルール守ってる人もいるのも分かっていますがなんだかグレーだなーとおもったり🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まあ、お友達のおうちがトイトレ完璧じゃないなら本当は普通のほうのプールは入っちゃだめなんでしょうね。
コメント