雑談・つぶやき グッド ドクター久しぶりに観てる(*・ω・)大好きな飲み物飲みながら( *´艸… グッド ドクター久しぶりに観てる(*・ω・) 大好きな飲み物飲みながら( *´艸`) 相変わらず体調すぐれないから ゆっくり😁 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 体 飲み物 ❀sawàtdii❀(11歳, 16歳, 17歳) コメント キウイ✳︎ 体調大丈夫ですか?💦 わたしもこの飲み物大好きです!!!! 毎朝飲んでます😊 1月18日 ❀sawàtdii❀ はい(>_<)風邪なのかなと思ってます(^。^;) 最近またはまりだした 飲み物ですが、葉酸、鉄とりたいので助かってます♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
はい(>_<)風邪なのかなと思ってます(^。^;)
最近またはまりだした
飲み物ですが、葉酸、鉄とりたいので助かってます♪