妊娠中の胸の張りについて相談です。第三子妊娠中で胸が全く張らず、心拍も確認できず不安です。胸が張らない経験のある方いますか?
妊娠初期の胸の張りについてです。
第一子の時は超初期から張りまくっていたのですが、第二子以降張らなかった方はいらっしゃいますか??
第三子を妊娠して6週ですが、まーったく張りません。
第二子の時もあんまり張らなかったような気もするのですが、覚えてません💦
繋留流産したこともあり、2ヶ月前も化学流産したばかりで、流産に怯えています。
第一子、第二子の時は今頃吐きまくりで点滴に通っていたのに、つわりもほとんど感じません。
まだ心拍は確認できてないので、不安な毎日です。
全く胸が張らない方とかいらっしゃいますか?
- あやか
コメント
エイヤ
胸張ったことありません🤣
nozomi
1人目は妊娠5ヶ月から爆乳になり、2人目は妊娠に気づく前から明らかに張ってでかくなりました!!
が、3人目は全く変わらずで今回は大きくならないのか?と思っていたら、最近やっと少しだけ張り始めましたよ^ ^
-
あやか
コメントありがとうございます😊
全く痛みもないですか?
生理前の張りも年々なくなってきたので、これは体質というか加齢というか、何か私の中で変化してるだけなんだと信じたいです。- 1月18日
あやか
コメントありがとうございます😊
本当ですか!?
今回ふにゃふにゃなままで心配していましたが、体質的に?そういう方もいて安心しました。