コメント
はじめてのママリん
公園で雪あそびしてますよ😍あとはサッポロファクトリーのロゴスのテントで遊べる施設や川下公園に連れていっています😄
るるるん
同じく札幌です🤗
二人連れて雪遊びって現実的じゃないですよね💦
慣れない雪道ということは、こちらに来て間もないということでしょうか?
私は子育てサロンによく行ってます。
日曜日、祝日は資生館の支援センターとおおどりんこが空いているので、たまに行ったりします。
移動が大変かと思いますが、もし車がありましたら、資生館がおすすめです。
広いので楽しめると思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…下の子はまだ歩けなくて…
去年の春に来たので冬を越すのは初めてです😨💦
夏に資生館行きました!よかったです✨おおどりんこもたまーにですが行きます😊
やはり室内が安全だし、楽ですよね!
混雑予想ができなかったので、日曜祝日が比較的空いてるとのことで、参考にさせていただきます!
ありがとうございます😭😭💕- 1月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり雪遊びなんですね🥰下のお子さんは抱っこ紐してますかー?
こっちは、ちっちゃい子は繋ぎ?みたいなの着てますよね!スキーウェアなんでしょうか☺️
川下公園!気になってました!行ってみます!
ありがとうございますー💕
はじめてのママリん
下の子は一歳なりたてですが、つなぎきて公園の雪のなかを歩きまわったり雪うさぎ作っています🎶
川下公園は裸足で走り回れるし、風船が売店に売っていて風船で遊んでいる子たくさんいますよ✨
はじめてのママリ🔰
もう、歩けるんですね😍
歩いてくれたら少しは楽そうです✨
公園ってことは無料ですよね☺️
ありがとうございます!🙏