なら
働いていたので出かける時いつも一緒は不可能でした💦💦妊娠マークつけてたら周りが結構気にして親切にしてくれましたよ💦💦旦那さんがいることのストレスのほうが赤ちゃんに悪そうな気がします😂
うめこ
一緒に行動するかどうかよりも、旦那さんに態度を改めてもらったほうがいいんじゃないでしょうか?
お子さんも生まれることですし今後、学校行事などで恥をかくまえにどうにかしたほうがいいかと…。
つい
最近は動くのが辛くなってきて、運転中に何かあったらと思うので、外出は9割旦那と一緒にします😊
でも8か月の半ばくらいまでは近場のスーパーとか、実家とかは一人で運転して行ってました✨
ご主人の外出中の態度は指摘できない感じですか?
もう少ししたら安定期ですし、経過が順調ならお一人でお出かけも全然大丈夫だと思います♡
ななじろー
臨月なら一緒に行動した方がいいとは思いますが、特に何もなければ無理に一緒にいなくてもいいと思います😄
それよりも旦那産のその恥ずかしい態度を改めてもらわないと、大人として親としてどうかと…。
コメント