その他の疑問 1/22に友人の家に出産祝いを届けに行きます!友人は帰省中なのでご実家に… 1/22に友人の家に出産祝いを届けに行きます! 友人は帰省中なのでご実家にお邪魔するのですが、その際にご家族にも手土産(お菓子等)を渡そうと思って先ほど購入しました。(仕事があるため今日しか買いに行けません。) そして今買ったものをよく見てみたら、賞味期限が1/23となってました。中にクリームが入ったどら焼きです。 渡した翌日が賞味期限のものは渡さない方が良いでしょうか💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 出産祝い クリーム 家族 お菓子 帰省 天然水(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えり また買い直したほうがいいと思います😭 自分が貰ったら嬉しいけどえー!明日かー!ってなっちゃいます🥺 1月18日 天然水 ですよねー😭😭 違うものにしたいと思います! 1月18日 えり 友達自身にあげるならごめーん!って感じですが ご家族なので😥☺️ 1月18日 天然水 そうですよね😂 ちゃんと賞味期限確認して、新しく買い直してきます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天然水
ですよねー😭😭
違うものにしたいと思います!
えり
友達自身にあげるならごめーん!って感じですが
ご家族なので😥☺️
天然水
そうですよね😂
ちゃんと賞味期限確認して、新しく買い直してきます!