※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃんまま
雑談・つぶやき

月に4回飲み会にいく旦那です。いつも嫌だけど行ってると、言いますが楽…

月に4回飲み会にいく旦那です。
いつも嫌だけど行ってると、
言いますが楽しそうですし内心
行きたそうです。
飲み屋街には綺麗な人もいて、
私もオシャレな場所で刺激うけながら飲みたい!
羨ましすぎます。
私はその時はもちろんワンオペ。
禁酒もずーっと続けてます。

4月に私の誕生日があるので、
「私も、4月から毎月2回くらい飲みに行っても良いよね?!」と言うと、良いよ!!と言いました。

しかし、それからずーっと怒ってます。旦那が。
なんででしょうか?

コメント

ザト

はーちゃんままさんがもし専業主婦でご主人のお金で飲みに行くとなると、一人で働かせて奥さんがお酒飲みに行くために月に2回も子どもを見るなんて…って思われても仕方ないかもしれませんが、たまに自分のお金で飲みに行くくらいなら全然怒られる筋合いないと思いますよー😊💕

• はーちゃんまま

はーちゃんまま

そうですよね!!自分のお金で行くという事を伝えて、行きたいと思います!!まあ、月に2回も行かないと思いますけど😂

• 1月18日
  • ザト

ザト

実際は月に2回行かなくてももっと多くても、とりあえず2回で伝えたら良いと思いますよー😊

• 1月18日
  • はーちゃんまま

はーちゃんまま

飲みじゃなくてもご飯もちょくちょく行く人なので、私も自由の身になりたいと脅しをこめて、2回行くと伝えます!!🥺😆ありがとうございますm(__)m

• 1月18日