家事・料理 おすすめのウォーターサーバーを教えてください。北九州に引越し予定で… おすすめのウォーターサーバーを教えてください。 北九州に引越し予定です。 今は月2900円で水道直結型の地元の知り合いの会社のサーバーを使ってます。 同じくらいの月額の値段で、できたら初期費用0円で、宅配ではなく水道直結型のサーバーを検索してもなかなか出てこず💦 クチコミを頼りにしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おすすめ 会社 ウォーターサーバー 値段 初期費用 なり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さーちむ 同じく北九州です🙋♀️ 私も安いサーバー探してましたが、 サーバーよりもダスキンの浄水器が安くて良いですよ🙆♀️🙆♀️ 2000円ちょっとで浄水器なので使いたい放題です! 1月18日 なり ありがとうございます!盲点でした!検討してみます✨✨ 1月18日 さーちむ 蛇口によって付けれなかったりするみたいなので ダスキンに電話して聞いてみるのがいいと思います🤗🤗 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ありがとうございます!盲点でした!検討してみます✨✨
さーちむ
蛇口によって付けれなかったりするみたいなので
ダスキンに電話して聞いてみるのがいいと思います🤗🤗