退会ユーザー
うちの病院では目安として普通分娩48万円、帝王切開62万円と説明がありました。
ただ、帝王切開は保険適用になり高額療養費の助成を受けることが出来るので加入している健康保険に事前に問い合わせをして高額療養費の限度額認定証を発行してもらうと窓口での負担が少なくなると思いますよ!
退会ユーザー
うちの病院では目安として普通分娩48万円、帝王切開62万円と説明がありました。
ただ、帝王切開は保険適用になり高額療養費の助成を受けることが出来るので加入している健康保険に事前に問い合わせをして高額療養費の限度額認定証を発行してもらうと窓口での負担が少なくなると思いますよ!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
21週です🥲 切れ痔がやばいです…… 快便→便秘→切れるを繰り返してます… 排便すると便器真っ赤です😭しかもいたい… 尿の時は何もなく、拭いてもつかないので膣からの血ではないと思うのですが、、、 ミルミルなどを飲んでどう…
21週1日で検診に行ってきました。 まだ性別確定はしてもらえなくて 多分女の子かなーという感じでした。 やはり確定は難しいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント