※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんのん🔰
妊娠・出産

9週目にして、お腹の毛がなんか濃くなってる気がするんですけど、剃って…

9週目にして、お腹の毛がなんか濃くなってる気がするんですけど、剃っても大丈夫なんですか?
ちょっと恥ずかしいんですけど…🙈︎
あと、お腹が既に出てきてる気がするんですが、早いですよね!?初マタです!ちなみに細身です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初マタで、10週くらいからズボンキツくなったので人によっては全然ありえる気がします!

毛についてはあまりよくないって意見が多い気がしますが、気になるので剃ってました。今も剃ってます!保湿しっかりすれば大丈夫かな?と思って自己責任でやってます😊

• りんのん🔰

りんのん🔰

コメントありがとうございます!
    少し安心しました!わたしもズボンとかなんか苦しいって思ってました笑

やっぱりそれ言いますよね~、、、今から保湿めちゃくちゃしようと思います!

• 1時間前
マリリ

わたしもお腹の毛が増えて濃くなってます😂
検診が4週おきのときは検診の日だけ剃ってました。
でも2週おきになって、検診のたびに剃ってたら赤いぷつぷつが出来てしまって、剃らないことにしました😂💦
明日もボーボーで検診です笑
お腹が出るのは早い人もいると思います😳愛おしいですよね🥰

• りんのん🔰

りんのん🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりあるあるなんですかね😅
    にしても早いな〜と思ってたので笑
    毛も愛すことにしましょうかね笑笑

そうですね、まだ9週目なのでなんとも言えない不安との戦いですが、日々愛おしく思います😊

• 1時間前