妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が広がり、痛みもある場合、先生に相談してみることをお勧めします。肛門での胎動も正常ですか? 最近赤ちゃんの胎動を感じる範囲?が広くなってきて、 前は下っ腹の方でしか感じなかったのに こんなに大きく成長してるんだな〜って 改めて実感します😅 あばら骨が痛い時もあったり歩けないくらい腰や股関節が痛くなってしまう時があります。先生に相談してみたほうがいいのでしょうか? 肛門?の方でとんとんとした胎動があったりした方いらっしゃいますか?これも胎動でまちがってないでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 先生 ぽんちゃん(4歳11ヶ月) コメント おさるのジョージ 私もお腹の子の胎動が激しくて痛くて先生に相談しましたが、胎動があることはとても良いことみたいですよ! あと、下の方で規則的なとんとんした胎動は赤ちゃんがしゃっくりしてるんです😍 1月18日 ぽんちゃん しゃっくりですか! 可愛いですね😻 あまり長い時間続いてると心配になりますが赤ちゃんのしゃっくりは苦しくないと聞くので大丈夫ですよね😥 1月18日 おさるのジョージ 可愛いですよね😍💕 私もしゃっくりは続くときは30分くらい続いたりします😊 逆に胎動がないと怖いので胎動があるのは赤ちゃんが元気な証拠です❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
しゃっくりですか!
可愛いですね😻
あまり長い時間続いてると心配になりますが赤ちゃんのしゃっくりは苦しくないと聞くので大丈夫ですよね😥
おさるのジョージ
可愛いですよね😍💕
私もしゃっくりは続くときは30分くらい続いたりします😊
逆に胎動がないと怖いので胎動があるのは赤ちゃんが元気な証拠です❤️