妊娠・出産 おしるしについて教えてください。1/16から茶色と赤褐色のおしるしが繰… おしるしについて教えてください。 1/16から茶色と赤褐色のおしるしが 繰り返し出ているのですが、 今朝、サラサラした出血がありました。 サラサラした出血でもおしるしでしょうか? もしわかる方いましたら教えてください😢 最終更新:2020年1月18日 お気に入り おしるし 茶色 かとう(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ふー 出血については、トラブルの可能性もありますので産院に電話して聞いた方が安心かと思いますよ。 質問のお答えになっていなくて、ごめんなさい💦 1月18日 かとう そうですよね(´・ω・`) サラサラでもすぐ止まってしまったので どうしようかと思ってて…。 ありがとうございます。😊 1月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとう
そうですよね(´・ω・`)
サラサラでもすぐ止まってしまったので
どうしようかと思ってて…。
ありがとうございます。😊