妊娠・出産 明け方、旦那と産後初の仲良しをしました。朝起きてトイレに行ったら下… 朝からすみません💦 明け方、旦那と産後初の仲良しをしました。 朝起きてトイレに行ったら 下着が濡れてて… あれ?なんでかな?って思いながら用を足して トイレットペーパーで拭いたら 透明でネバネバなおりものがでてました😭 いままでこういうことなかったので、 びっくりしちゃって😭 経験ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し 産後 トイレ 🐣(5歳6ヶ月) コメント るるるん 時々出てました。 特に問題ないですよ😊 1月18日 🐣 コメントありがとうございます! 結構な量だったのでびっくりしちゃいました😭💦 問題ないならよかったです😭 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます!
結構な量だったのでびっくりしちゃいました😭💦
問題ないならよかったです😭