コメント
ねこりんりん
うちもです!いまさら??
と思いますが、ぱぱと楽しそうに遊んでいても部屋から出ようとすると泣いて追いかけて来ます😩
平日は保育園なので短い時間でも嫌なのに、mykさんは今は24時間一緒なんですもんね😱
いちご
一緒です!!
上のお子さんもそうでしたか?
2人目だからなのか男の子だからなのかわかりませんが、本当に下の子の後追いがすごくて、、、
15cmでも離れたら奇跡、それで立ち上がろうとしたらセンサーでも付いてるんかってくらいクルッとこっちを向いて泣きながらハイハイ、、、笑笑
かわいいんですけどね、、、
大変ですよね😖
泣かしておけばいいって思ってましたが、自分で動き回るようになってからそうもいかず💦💦💦
-
myk
上の子は後追い全くなかったです!
下の子で男の子だからですかねぇ🤔
立ったらしがみついて離れないですよね。。
どこにいてもついてくるので困りますよね💦- 1月18日
Kmama
うちの下の子も後追い酷いです💧リビングから出ることが許されず常に監視されてますwテレビ見てる時もお茶碗洗ってる時もしがみついます😓
可愛いんですが、自由に動けないのでうっとうしいと思う時があります😭
いつまで続くんですかね😥
-
myk
私も、可愛いのには変わりないのですが流石にずーっとやられると鬱陶しいと思ってしまいますよね💦
いつかは無くなると分かっていてもそれがいつなのか。。終わりがわからないものってキツいですよね😢- 1月18日
myk
全く同じです!家にママがいないとわかると途中で泣き止んで大人しく遊んでいるみたいなのですが。。
早く保育園行って欲しいなーと思ってます😂