妊活 排卵日検査薬についてです。ドゥーテストの排卵日検査薬を使っているの… 排卵日検査薬についてです。 ドゥーテストの排卵日検査薬を使っているのですが、タイミングについて教えて下さい。 写真は上から15日からの3日間で昨日、基準線と同じくらいの濃さになりました。 陽性でしょうか。 昨日はタイミングが取れず、今日は取れそうなのでどうかなと思ってます。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 写真 排卵日検査薬 しな(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽんた 一番下のだけ陽性だと思います!今日タイミングとってみていいと思います!私だったら明日も念のためタイミングとります… 1月18日 しな 今日、タイミングとってみます。 ありがとうございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
今日、タイミングとってみます。
ありがとうございます。