妊活 高温期から体温下がって、今回もリセットかなと思ってたけど妊娠してた… 高温期から体温下がって、今回もリセットかなと思ってたけど妊娠してた方って居ますか😢? 今回初めて基礎体温つけ始めました。 昨日今日と体温がさがりました。 今回もだめなのかな😭 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 うめ(妊娠7週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント トトロ 1人目の時がそうでした! 生理予定日付近で下がったのであー、くるなーと思ったらまた上がり始め妊娠していました。 基礎体温下がったとはいえ高くないですか?😍 1月18日 うめ お返事ありがとうございます!! そうだったんですね!私もそうなればいいなー😆! 高いですよね!だから期待しちゃいます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
お返事ありがとうございます!!
そうだったんですね!私もそうなればいいなー😆!
高いですよね!だから期待しちゃいます!