コメント
退会ユーザー
ほんと、ざまぁwwww
ですね!!!
二日酔いなんて防ごうと思えば防げることだし知るか!
って感じですよね😑😑
ぽんぽん
男の人には一生わからないのでわかってもらえなくて結構、その分動け、ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!もう、わかってもらうのは諦めました😭😂ただ家事も手伝いも0、仕事も私が起こさないと遅刻するんで、もう本当呆れますw
- 1月18日
-
ぽんぽん
お子さんがお腹にいるって完全に認識してないですね😧ただお腹が大きいみたいな感覚だと思います。旦那もそんなことがありました😧産まれてから私自身、口調も強くなったのありますがいい方に変わってくれたかな?と思います(笑)
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
とっても素直な性格なのですが、パパになる自覚ある?ときくとハッキリ「ない!」と言いますw
だから絶対出産立ち会ってもらいます😂
そのくせ子供はたくさん欲しがるから、一人世話してみてあなたがマジで使えなかったら2人目も3人目も無理だからって伝えてます😂
やっぱ上手く成長させてあげる奥さんパワーも必要ですよね😭💦- 1月18日
ねこ
めちゃくちゃわかります😭
私もまだ悪阻終わらなくて年始に旦那が胃腸炎になったときも、お前が体調管理出来てなかっただけじゃん、数日で終わるんだしそれの何が辛いのって思いました。
昨日も仕事疲れた〜もう無理寝るわぁとか言ってすぐ寝て、、こっちはゲロゲロ吐いて寝れないのに、疲れなんて数日寝たらなおんだろと、具合悪い中クソイライラしました笑
32週まで続いてるんですね😭
私も産むまで続くかなと思い始めてますがほんと尊敬します😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当に悪阻って辛いですよね泣
泣いても治らないし、叫んでも治らないし🌀🌀🌀
本当旦那の体調不良心からどうでもいいです。。笑
まさかここまで続くとは驚きです。。辛いですよね本当。。( ; ; )お互いよく頑張ってます😭!
私はもう100%このまま出産ですが、yyさんは少しでも楽になるといいですね。。頑張りましょうね( ; ; )!!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
きもちわるぃぃ〜っていわれても、、え?で??!って本気で思いますw
自業自得なことで助け求めないでほしいですよね🤣