妊娠・出産 股関節や骨盤の痛みと生理痛のような痛みに悩んでいます。運動がしたいけど痛くてつらいです。この痛みはいつまで続くのか心配です。 股関節、骨盤の痛み 下っ腹の生理痛みたいな痛み お腹のチクチク 1番嫌なのが生理痛みたいな痛み 元々生理痛がすんごく重たかったから久しぶりにこの感じを味わうと不思議と腰周りがずんと重くなった感じがして辛い そして股関節も成長痛のような痛みが出始めて運動しなきゃなのに痛くて動きたくない これっていつまで続くんやろ これを耐えれんやったら陣痛どーなるんてね笑 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 陣痛 運動 愚痴ばっかりです(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則に痛み来てないですか?私は生理痛のひどい痛みと腰痛でした!前駆陣痛も陣痛も同じ痛みでしたよ 不規則に来てたら前駆陣痛だと思いますよ 1月18日 愚痴ばっかりです やっぱり前駆陣痛なんですかね? この間の木曜日に内診してまだ子宮口開いてなくてグリグリされました😣 1月18日 退会ユーザー 予定日の前の日が検診だったんですけど子宮口1センチで次の日モール歩いたら前駆陣痛が来て次の日の夜産まれました!頑張ってください👍 1月18日 愚痴ばっかりです ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愚痴ばっかりです
やっぱり前駆陣痛なんですかね?
この間の木曜日に内診してまだ子宮口開いてなくてグリグリされました😣
退会ユーザー
予定日の前の日が検診だったんですけど子宮口1センチで次の日モール歩いたら前駆陣痛が来て次の日の夜産まれました!頑張ってください👍
愚痴ばっかりです
ありがとうございます!!