※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい🔰
子育て・グッズ

明日の皮膚科と眼科の受診でオムツ替えスペースがない場合、待ち時間中どこで替えたらいいか悩んでいます。車で行けないので、皆さんはどうしていますか?

明日皮膚科と眼科をハシゴで受診しようと思うのですが、どちらの病院にもオムツ替えスペースはありません。
待ち時間のこととか考えると替えなければいけないと思うのですが、車で行く訳でもないしどこで替えたらいいのでしょう?みなさまどうされてますか?

コメント

ありす

薬局のトイレとかで交換したらどうですか?
よく利用してます🙆‍♀️
だいたいオムツ変えスペースありますよ!

りな

ハシゴする間にAEONとか、スーパーとかがあればそこのベビー室やお手洗いを使用します😊!

nico☺︎︎

病院のハシゴする間でスーパーや駅などがあればトイレにオムツ替えのスペースがあると思うので、そこで替えます😊

もしそういうのがなくて、ベビーカーで行ってるなら広めのトイレに入ってベビーカーの上で替えちゃいます😅
実際、まだ小さい頃にスペースがなくて困って…ベビーカーに寝かせたまま替えました😅💦

りい🔰

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️!!