※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

H&Mのジッパーの赤ちゃん服は着脱しやすいでしょうか。オムツ替えの際、足を抜く必要があるのか知りたいです。レビューを教えてください。

ジッパーの赤ちゃん服って着脱しやすいですか?

ユニクロのボタンは外しやすいしつけやすいんですが、
H&M デザインかわいいけどボタンが硬い、、、
(しっかりしている証ですが!)

H&Mのジッパーの服よく勧められてますが
ほんとに着脱しやすいんでしょうか?
ジッパー途中で止まってると思うんですが、
そこから先はオムツ替えのとかは足抜く感じですかね?

正直レビュー聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

H&Mではないですがnextのジッパータイプ使ってますがすごく便利です😊
おむつ替える時は下から開けて足抜く感じです✨ジッパータイプ使うともうボタンは面倒で使えません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにnextのジッパータイプは上からも下からも開けれます☺️H&Mは私が一度使った時は上からのみで少し不便でした💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    nextって知らなくていま調べてみたらめちゃめちゃかわいいですっ🥹❤️‍🔥
    なんだかお高いのかな?と思ったら3枚セットとかで販売してるんですね…!

お試しで1セット買ってみようかなと思います😻
    正直レビューありがとうございます♪

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🩷同じ意見でなんだか嬉しいです✨イギリスからですがだいたい4.5日で届くので待ちも長くないですしおすすめです😆
    いい商品に出会えますように🫶

• 15時間前
み

GAPのチャックついてるやつ着せてました!(H&Mのは使ったことないです)
寝返り前まではかなり重宝してました。
ボタンを何個も外してオムツ変えてまたつけて、、の流れがめんどくさいと思ってたのでチャックでサッとできるのかなり助かってました。足は抜く感じですが、息子は平均よりも少し身長が小さめなので服が大きくて特に手こずったりもしなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊🎶
    やはり便利という意見多くて気になり始めました!

ちなみに…
    寝返り後はちょっと不便なんでしょうか?服装変わってくる感じですかね?
    初めての子育てで先のことが全然わからず、、😭😭

今もボタン全部外すのめんどくさくて足の一番下とかはつけたまま抜いたりしてるので、それと同じ感じかな?と思うとすごく難しいとかはなさそうですね…!☺️🌟

• 15時間前
  • み

息子の場合は寝返り始めると寝返り返りがまだできない時はうつ伏せになりっぱなしだったので、その時は股下ボタンの方が楽でした、何度もひっくり返すのめんどくさかったので、、笑

あとセパレートは早めのうちから着せちゃってました!寝返り始めた頃が夏で半ズボンだったので、漏れちゃった時の着替えとかも下だけ脱げばいいので楽でした!

外行く時はチャックの服をお出かけ着とか言ってよく着せてました笑
    完全にチャックが外れるわけではないので本当に楽です!難しくもないのでおすすめです☺️

• 9時間前
ままり

もっとジッパータイプ増えればいいのにって思うくらい楽です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!なんで今まで手出さなかったんだろ😣
    とりあえずお試しでポチってみました、届くの楽しみです😆🌟
    コメントありがとうございます!

• 12時間前