コメント
退会ユーザー
無料と言っても全部タダってわけじゃないからお金かかるんですよね😅場所は違うんですがオプションでいろいろ取られたと聞きました。
ナポリタン
あくまでも挙式代がタダになるだけで披露宴での料理ドリンク等々実費です。
-
きゃおりん
そうなんですね。
話を聞いてから考えます😂- 1月18日
ナナマル
初めて♪
土浦ではありませんが、同じく無料キャンペーンをやっていた結婚式場で働いてました!(栃木県南エリアです)
出席してくれる方々から頂く祝儀内で出来る結婚式を提案してます!
挙式の内容などは、他のカップルと変わりません!
無料だから、あれがない、これがない、などはないです☆
-
きゃおりん
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊- 1月18日
退会ユーザー
場所はちがいますが同級が当たったので挙式に参加しました(⋆◡̈⋆)
プラスで100万くらいいったみたいです!他の挙式と変わらない感じでした✨
-
きゃおりん
あんまり金額に変わりはないんですね…😂
- 1月18日
はじめてのママリ
最近同僚が無料挙式のキャンペーンに当たって、式を挙げてましたが、実費200万って言ってました😊
-
きゃおりん
だいぶ費用がかかるんですね…
教えていただきありがとうございます!- 1月19日
ゆう
親戚がキャンペーンが当たって挙式と披露宴を挙げましたが、結局250万ほどかかったそうです💦
逆に私は、披露宴をすると挙式が無料になる式場だったので、全部込み込みで230万ぐらいでした☺️💡
他の式場も見てみた方がいいと思います😭💡
-
きゃおりん
やっぱり、無料っていってもだいぶお金かかるんですね…
参考にさせてもらいますね- 1月19日
きゃおりん
そうなんですね…
まだ詳しく話は聞いてないので、それから考えようと思います!
退会ユーザー
わたしも無料挙式が当たった友達の式に行きましたが参加する方は何も変わらずでした。受付を頼まれてやり、ご祝儀も3万円包みました。