コメント

くらげ
痛くなった時から、その痛みがおわった時間までです!

さーママ
いつもと違う違和感とか痛みがあれば陣痛タイマーで計測始めてみていいと思います❗️仮に前駆陣痛だとしても計測する練習になりますし✨😊あと少しですね❤️
-
りょう
深夜にありがとうございます。
生理痛がなかったのでどれぐらいの痛みなのか分からないのですが、おへそより少し上の部分から下にかけて痛みが続いています😭- 1月18日
-
さーママ
どちらかというと下腹部とかヘソ下とか陰毛の上の生え際?あたりが痛くなります(^^;;腰のあたりですね✨痛みの間隔が不規則だと前駆陣痛かな?と思いますが、間隔が整ってるなら本陣痛につながる可能性もあると思いますよ❗️
- 1月18日
-
りょう
下腹部なんですね!ありがとうございます😭❤︎
アプリで計ってみようと思います!- 1月18日

ぶるま
前駆陣痛や陣痛は痛みに波があります!だんだん痛くなってだんだん治ってくるみたいな波です!☺️
ただ常に痛い状態、横になってお腹を触った時に常に張っている状態が続くのであればすぐに病院へ連絡して判断を仰いで見て下さい😖✨
-
りょう
治ってくる感覚が3分ほどかかるのですがありえますか?
またどの辺が痛くなるとかありますか?
質問ばかりですみません😓- 1月18日

退会ユーザー
痛みが始まってから終わるまでですよ!
間隔がばらばらなら前駆陣痛間隔が5分から9分と近かったら陣痛です頑張ってください😁
-
りょう
測り方がいまいち分からなくて😓
ありがとうございます❤︎- 1月18日
りょう
深夜に回答ありがとうございます。何分も続く場合もありますか?