コメント
♡Mママ子♡
私のとこは一緒です😊
おまめ
別室です>_<
元々ベッドなので、旦那→寝室でベッド、私と赤ちゃんは別の部屋で布団敷いて一緒に寝てます^ ^
まだ夜中授乳で起きちゃうので…旦那は仕事もあるので泣き声や電気とかつけて起こしたら悪いかなーと思って>_<
旦那が全然起きないなら良いんですけど、初めの頃一緒の部屋だった時にやっぱり毎回起きちゃってたので…
どっちかというと私が気使っちゃうのが嫌なのでそうしてます(^^;
-
ぴよ
わかりますー!私も同じくです😅周りの友達がみんな一緒に寝てて、旦那さんも苦労してたようなので、旦那さんも体調悪くなったら困るなぁと思いました😅気使うのもストレスになりかねないですもんね💦ありがとうございます ☺️✨
- 1月18日
退会ユーザー
我が子がギャン泣きしてても気づかず寝れる旦那なんだと知ってからずっと同室です。基本的にミルク以外で夜泣きしない子でした。
-
ぴよ
それなら安心ですね☺️夜泣きしないの助かりますねぇ🤩ありがとうございます😊✨
- 1月18日
めろこ
夫だけ別室です。
潰しそうで怖い、
朝早く出勤するから
起こしそうで怖い‼️
との申告があり…
休みの前の日とかは
一緒に寝ることもありますけどね、
最近は潰すどころか
子供に蹴られてます(笑)
-
ぴよ
確かに!一緒に寝るなら私側かなと思っています笑 そうですよね!休みの日一緒に寝るのもいいですね❤ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
豆助ママ
まもなく出産なんですね🥰
うちは私と息子だけ同じ部屋で旦那は別室です。私的には家族みんなで寝たいのですが、旦那はイビキがうるさいのと仕事があるからという理由で一緒に寝ようとしません😅
-
ぴよ
そうなんです!!信じられません🤣❤仕事に差支えるかが気になって😥ありがとうございます ✨☺️
- 1月18日
まりー
別室です🙋
夜は主人にぐっすり寝てもらい早朝のミルク番だけ頼んでいます😂
-
ぴよ
そうゆう手もありますね!!夫婦とも寝不足で体調悪くなったらどうしようかと思いまして😅ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
転勤族二児ママ
夜泣き等考慮して別室にしましたが夜泣きも一切なくこちらが心配してアラームかけて起きて授乳やおむつ替えするような凄く寝る子で、、、夫は仕事があるので熟睡してもらいたくてそのまま別室です。
わたしが復職してからは夫が早く家を出るので別室のまま、下の子が生まれてからは上の子は夫と、下の子はわたしと寝てます。
-
ぴよ
羨ましいです!よく寝てくれるのですね🥰上の子と下の子パパママとそれぞれで寝るのも見ますね😊ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
ゆうき
半年くらいは別々です😊
-
ぴよ
最初の方だけってゆうのもありですね🤩ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
ぽにょmama*不育症疑惑
おなじです⸜( ・ᴗ・ )⸝!
生後5ヶ月からかれこれ6ヶ月ほど夜泣きすごくて毎日一時間おきにギャン泣きです(笑)
旦那は朝5時~夜8時まで仕事で疲れてるので余程泣き続けてるとかじゃない限り起きないです(笑)!( ˊᵕˋ )
普段、家事に育児に家にいる時は全部やってくれるので夜泣きぐらい1人でがんばろーと思ってます!笑
-
ぴよ
いい旦那さんですねぇ😍💕夜泣きが凄いのも時期もあるんですね✨ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
とまと
私は一人目の時も二人目の時も同じ部屋で寝ています☺️
夫婦の子なので別に寝るという考えはお互いになく同じ部屋で寝ています👶
ちなみに一人目は頻回に起きるタイプ、二人目はよく寝る方だと思います!!
どんなに泣いても旦那は起きません😂そういうものとして割り切っています。笑
-
ぴよ
旦那さんの体調に影響しちゃうかななんて思ってたのですが、寝てくれたらそれはそれでいいですね🤔✨
- 1月18日
ちぃ🔰
今までは一緒でしたが、夜泣きされると、翌日の仕事に支障が出ると困るからって、今回は別々にするって、まだ産まれてもないのに、寝室別になりました😅
-
ぴよ
ふたりめなのですね💕もうすぐですねぇ😍確かに仕事が大丈夫なのかなぁと心配で😥ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
-
ぴよ
わぁ!!!!羨ましいです😍❤❤より賑やかになりますねぇ✨あと少しですね😊✨✨
- 1月19日
-
ちぃ🔰
いえいえ(笑)今回で4人目ですよ😅
- 1月18日
退会ユーザー
一緒です♥︎︎∗︎*゚
-
ぴよ
ありがとうございます☺️✨
- 1月18日
ぴよ