皆さん、義両親に怒りが爆発してキレた事ありますか?または、嫌なことあ…
皆さん、義両親に怒りが爆発してキレた事ありますか?
または、嫌なことあったらハッキリ言えますか?
皆さん我慢してるのか伝えてるのか気になりました。
そして、私も強気に行きたい。
- めれんげ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
ありますよ!
ぶちギレました。
それ以来、気を遣ったり媚びへつらったりは一切辞めました\(^^)/

girlsママ
ありますょ。
かなりの勢いでぶちギレました💦
-
めれんげ
何があったんですか😭
私は未だ敬語なのでどうキレればいいのかがわからないです。- 1月17日
-
girlsママ
今までは我慢していたのですが、娘 旦那 私の事で色々と暴言を言われたり、それ以外にも家に遊びに来てはここが汚いだの専業主婦のくせに何もしてないだの色々言われ我慢の限界に達して流石にぶちギレましたね💦
専業主婦なので、掃除機も毎日かけてキレイにしてるつもりなのですが、粗探しばっかりされてますょ😭
未だに敬語では話しますが、嫌味とか言われますし、上の子はじいじばぁば嫌って言い始めてますょ…
私もどこでキレようかと思う時ありましたょ。
気分悪くしたらごめんなさい。
めれんげさんの中で限界に達した時にキレるのかもしれないですね💦- 1月18日
-
めれんげ
粗探しウザイですねー・・・うちの義母は泊まり来ても風呂入らないし、外から来ても手洗わないし、自分の食べかけのご飯あげるしでこっちの話聞かないくせに、ここにこれあったらうんたらほんたらとか私の母や祖母を馬鹿にします。
あと地味な話ですがくちゃくちゃしながらご飯食べるのが本当に無理です。- 1月18日
-
girlsママ
お風呂入らない手も洗わないって子どもがいると尚更嫌ですね…
自分の親を馬鹿にされるのもイラッとしますね!
私もそれ一番嫌です💦
くちゃくちゃしながらご飯は本当にありえないです😫- 1月18日

はじめてのママリ
言えないです😢😢
言える人が羨ましい😢😢
-
めれんげ
本当ですよね。タメ口でお互い言い合える関係もちょっと羨ましく思います。
- 1月18日

はじめてのままり
めちゃくちゃ腹立つ事言われたり、
無視とかされてましたが、、
言えなかったです😭😭私のお母さんや友人に伝えると私やったら言い返してるわ〜とか言われるのですが、言い返せず真顔で義母のこと睨んでしまいます。心の中ではボロクソです😭😂
-
めれんげ
言えないですよねー旦那がいたら言ってくれますが、いないとこで言うから腹立ちます。
この前私の母も含めて食事したら、うちの母にわたし達が見えないとこで「はい」って伝票渡してたらしく殺意わきました。- 1月18日
めれんげ
良ければ内容教えて貰えますか🙌
長くて手間になるようなら大丈夫です!!