その他の疑問 産後で自分のことはかなり放置してしまい…そろそろ髪を切りたいのですが… 産後で自分のことはかなり放置してしまい…そろそろ髪を切りたいのですが、 上田市、東御市で赤ちゃん連れ(ベビーカーなど)でいける美容室をご存知の方いますか? カット、カラーが上手なところあれば教えてください。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 ベビーカー 産後 赤ちゃん連れ 美容 上田市 東御市 ひまわり(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント r u k o 上田市の「VEGA hair's story」はキッズスペースのある個室があります! 大きめの個室なのでベビーカーも入ると思います! 1月18日 ひまわり ありがとうございます!個室あるんですね!調べてみます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!個室あるんですね!調べてみます😊