コメント
海月
児童館ですかね?
児童クラブですかね?
うちは児童クラブの方に行っています。地域差があるかもしれません…
平日は七時まで。
日曜、祝日はお休みで土曜は利用できます(^-^)
夏休みも同じくで、
夏休み前に希望する日を一覧で提出します✨
海月
児童館ですかね?
児童クラブですかね?
うちは児童クラブの方に行っています。地域差があるかもしれません…
平日は七時まで。
日曜、祝日はお休みで土曜は利用できます(^-^)
夏休みも同じくで、
夏休み前に希望する日を一覧で提出します✨
「学童」に関する質問
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻
児童クラブと児童館の違いってなんですか??すみませんそこからで💦
児童クラブは親の就労時間など規定はありますか?
お盆や年末年始はお休みですよね?
月額利用料はいくら位ですか?
質問ばかりですみません💦