コメント
海月
児童館ですかね?
児童クラブですかね?
うちは児童クラブの方に行っています。地域差があるかもしれません…
平日は七時まで。
日曜、祝日はお休みで土曜は利用できます(^-^)
夏休みも同じくで、
夏休み前に希望する日を一覧で提出します✨
海月
児童館ですかね?
児童クラブですかね?
うちは児童クラブの方に行っています。地域差があるかもしれません…
平日は七時まで。
日曜、祝日はお休みで土曜は利用できます(^-^)
夏休みも同じくで、
夏休み前に希望する日を一覧で提出します✨
「夏休み」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発語が中々増えず、来年度から週2日の親子通園検討しています。 今、社保に入ってますが、週3日しか働けないので扶養内になりますよね😭そうすると来年度から上の子の学童申込できません💦上の子…
夫が体調不良で休職をしてもうすぐ1年になります。来年8月頃には、会社の手当も打ち切り?です。 来年長女が小4、次女小1です。体調にむらがあり、子育てを任せる事もできず、何もかも私が負担なのかと不安です。 転勤で…
6歳の年長さんの娘がいます。 今度の土曜日にディズニーシーに行くのですがベビーカーを持って行くか悩んでます。 夏休み行ったときはベビーカー持って行ってお昼ご飯のあとベビーカーでお昼寝しました。 長く歩くと疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻
児童クラブと児童館の違いってなんですか??すみませんそこからで💦
児童クラブは親の就労時間など規定はありますか?
お盆や年末年始はお休みですよね?
月額利用料はいくら位ですか?
質問ばかりですみません💦