コメント
よよさん
幼稚園在園児のみ水曜日に月3回あります。
月謝は5000円、その他入会金、年会費、Tシャツ代などあります。
在園ですか?以前入っていたので現在は内容わかりませんが、月一回在園児全員が体育指導を受けているのでそれと同じ内容です。縄跳びをやったり、マット運動をしたり、跳び箱、鉄棒をしたりします。
よよさん
幼稚園在園児のみ水曜日に月3回あります。
月謝は5000円、その他入会金、年会費、Tシャツ代などあります。
在園ですか?以前入っていたので現在は内容わかりませんが、月一回在園児全員が体育指導を受けているのでそれと同じ内容です。縄跳びをやったり、マット運動をしたり、跳び箱、鉄棒をしたりします。
「園児」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 自由遊びの時間に、以上児さんが廊下や玄関の外(園庭に繋がっていて車の危険はない)に出ても、先生が誰も気づいていないという状況は普通なのでしょうか? 未満児クラスの娘を迎え…
平日、幼稚園児は夜ご飯何時ですか😭? 16時半〜17時前に食べるんです、、 早いですよね💦 おやつ食べてもお腹空くみたいで もうその時間帯にあげるんですけど、、 寝る時間は20時にお部屋行って 21時には寝てます。
他人の子どもからプライベートパーツを触られたこと 昔、自分が小学生のときに弟の友達と、その友達の弟(当時まだ幼稚園児)と遊んでいたとき、お友達の弟に笑いながらお股を触られたことあります。 また、大人になって親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️