コメント
よっぴ
幼稚園在園児のみ水曜日に月3回あります。
月謝は5000円、その他入会金、年会費、Tシャツ代などあります。
在園ですか?以前入っていたので現在は内容わかりませんが、月一回在園児全員が体育指導を受けているのでそれと同じ内容です。縄跳びをやったり、マット運動をしたり、跳び箱、鉄棒をしたりします。
よっぴ
幼稚園在園児のみ水曜日に月3回あります。
月謝は5000円、その他入会金、年会費、Tシャツ代などあります。
在園ですか?以前入っていたので現在は内容わかりませんが、月一回在園児全員が体育指導を受けているのでそれと同じ内容です。縄跳びをやったり、マット運動をしたり、跳び箱、鉄棒をしたりします。
「幼稚園」に関する質問
ママ友との関係でもやっとした話聞いてください😭 3.4年前から仲良くしているママ友と 割と途切れることなくラインをしています。 子たちは幼稚園が一緒でした。 小学校は別になりましたが、 土日でたまに遊んだり 連絡…
優しい方、私を褒めてくれませんか? 夫は転勤族。2.3年ごとに転勤があります。さらに、月の半分以上帰宅しません。ワンオペです。 子供が赤ちゃんの頃は、いろんなサークルに入り、頑張ってお友達を増やしてきました。 …
きょうだいのうち1人が熱で休みのとき、もう1人の子の幼稚園のバスの送迎時は熱の子も一緒に連れて行きますか? それとも2人とも休ませますか? 私しか見る人はいないので、どうしたらいいかなと悩んでます。 バス送迎は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️