コメント
よっぴ
幼稚園在園児のみ水曜日に月3回あります。
月謝は5000円、その他入会金、年会費、Tシャツ代などあります。
在園ですか?以前入っていたので現在は内容わかりませんが、月一回在園児全員が体育指導を受けているのでそれと同じ内容です。縄跳びをやったり、マット運動をしたり、跳び箱、鉄棒をしたりします。
よっぴ
幼稚園在園児のみ水曜日に月3回あります。
月謝は5000円、その他入会金、年会費、Tシャツ代などあります。
在園ですか?以前入っていたので現在は内容わかりませんが、月一回在園児全員が体育指導を受けているのでそれと同じ内容です。縄跳びをやったり、マット運動をしたり、跳び箱、鉄棒をしたりします。
「幼稚園」に関する質問
自分の決断に自信が持てません…💦 年長息子、自閉症の疑惑ありで発達検査を受けましたが、詳しい結果はまだもらってません。知的に遅れがないことだけは先に言われたのでそうらしいです。 先日の小学校の入学前の健康診断…
今日運動会でしたが延期になり、来週の平日に開催になります。旦那は仕事で行けないし、下の子は普通に幼稚園。 私1人の参加になります😭子供はちょっと寂しそう🥲 祖父母は遠方で誘えないし、せめて下の子休ませて一緒に行…
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️