コメント

ソフィー
吸わせ続けてください!3ヶ月あたりでおっぱいの出る量とかが決まってくるみたいです!まだ間に合うと思いますよ!

みーべびーまみー
とにかく吸わせるのがいいって聞きました!
マッサージとかより、やっぱり赤ちゃんがいいみたいですよ。
ソフィー
吸わせ続けてください!3ヶ月あたりでおっぱいの出る量とかが決まってくるみたいです!まだ間に合うと思いますよ!
みーべびーまみー
とにかく吸わせるのがいいって聞きました!
マッサージとかより、やっぱり赤ちゃんがいいみたいですよ。
「母乳パッド」に関する質問
うちはこれ使わなかったって育児グッズ教えてください! 我が家は ・母乳パッド(使うほど出ない) ・スワドル(使わずに寝る) ・寝返り防止ベルト(寝返り返り先に習得) ・ごっつん防止クッション(慎重すぎて転ばないように…
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソフィー
吸わせ続けが難しいなら、搾乳しまくるのもアリかもですね^_^;