※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼうちゃんまま
家族・旦那

旦那よ、掃除機かけてくれるのはありがたいが、床をやってる掃除機でそ…

旦那よ、掃除機かけてくれるのはありがたいが、床をやってる掃除機でそのままベッドまでやるのほんとにやめて🥶

よかれと思ってやってるダニよけスプレーも臭いからやめて欲しい

布団は私と息子のにおいで落ち着いてたのが柑橘系のにおいになってて、究極に眠かったのに寝れなくなった😡

ネットで調べて、赤ちゃんに害はないって書いてあったけど、私に害がある🥶

もう私と息子のベッドには触らないで😤

アトピー体質のくせにそうゆうのは気にしないからなんなん?って感じ
保湿は気にするくせに意味わかん😡

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除機嫌ならレイコップしかないですね💦匂い付きのスプレーはしんどい😅

• ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

アダプター?替えてればモンクはないんですが、床の流れでベッドに行くので😭
    安そうなレイコップ探してみます💦

• 1月17日

旦那も布団もして本当いやになります😂
こないだなんて家の掃除機で玄関の靴脱ぐとこの床(もちろん外なので砂などで汚い)やってて流石にこいつ頭やばくね?と思いました。(笑)
それは絶対だめ!ていうと
なんで?と😑

自分でやった方がなんだかんだスッキリ掃除できますね🤣(笑)

• ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

それはホウキでやってほしいですね😳💦

ほんと自分でやった方が気持ちもスッキリです😂

• 1月17日