コメント
はじめてのままり
そんなことあるんですか😱?
a
わたしも妊活ではないですが、生理予定日1週間超えても生理が来なかったので妊娠っていう心当たりも全くなく産婦人科に行ったら、まだ排卵する前だから生理は2週間くらいこないよ、って言われて3日後に生理きました😂😂
-
ママリ
そういうこともあるんですね😅💦病院で言われたら信じちゃいますよね!
- 1月18日
-
a
信じます!嘘のような本当の話ですよね笑ゆくゆくは3人希望してたので、令和元年ベビー間に合うよ、っていう冗談も言ってたのに、令和元年ベビーは結局無理でした😂😂
- 1月18日
ママリ
私も火曜日に卵胞チェックしてもらって土曜日に人工授精予定でしたが今日見てもらったら卵胞が消えてて中止になりました😅
-
ママリ
やっぱりそういうこともあるんですね😅
- 1月18日
aaaaa
明日人工授精前にして、今日生理のような出血がありました😭生理痛のような感じもあり、排卵出血はしたことなくて、諦めてます😭
-
ママリ
私も排卵出血はないのできっと生理だなと諦めてますー💦期待してた分ショックですよね😭
- 1月18日
ママリ
排卵終わってるか、これからかなーって言われ、週明けやと思う!って言われて期待しましたが終わってたみたいです😅
はじめてのままり
そーでしたか😱💦
また次にかけましょう☺️
私もリセットしてやっと卵胞チェックの日です😂
妊活疲れちゃいますよね😱