お仕事 パートの面接で知り合いがいるか聞くのはやはり印象が悪いでしょうか。 パートの面接で知り合いがいるか聞くのはやはり印象が悪いでしょうか。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 面接 パート りむ🔰(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 地元で働く場合は気になるでしょうし、それが原因であとですぐ辞められるリスクを考えると事前に聞いてもらう方が雇う方には手間とコストが減ります。 1月17日 りむ🔰 ありがとうございます。 園にどうしても関わりたくないママグループがいまして。。 面接で聞いてみます。ありがとうございます 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りむ🔰
ありがとうございます。
園にどうしても関わりたくないママグループがいまして。。
面接で聞いてみます。ありがとうございます