コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^)
藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^)
「浮腫」に関する質問
4歳の子供がお腹痛いとよく言うけど、元気です。食べるし、もう2月から言ってます、、、 ここまでくると、本当に痛いのかよくわかりません。 病院で検査したけど、腸が少し浮腫んでるけど全く問題ないやつ、整腸剤もらっ…
太って結婚指輪がキツくなって来ました😭 手汗もかくので浮腫んでもキツくなってます。 指輪ってサイズ大きく出来るのですかね?💦 実際した方いらっしゃいますか?? 後日受け取りでしょうか?🤔
生後5か月の女の子です 朝からまぶたがむくんでいて夕方の今も浮腫んで一重になってます おしっこはちゃんと出ていて、ミルクも飲みます 原因として考えられるのは昨日寝る前に数十分涙ボロボロ出るほどギャン泣きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ti...
コメントありがとうございます😊!
何もなければ特に言われないって感じでしょうか😫?
今11w6dなのですが、エコーの時赤ちゃんは正面向いてて浮腫とかは見てくれているのかな、、🥺?と不安です。
何も無ければ言われないですよ(^ ^)!
きっと向こうもプロなのでちゃんと見てくれていると思いますよ〜(^ ^)わざわざ浮腫はないね!とかは言われませんでしたが何も言われてないなら順調なんだと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝
ti...
そうなんですね😭
すごく不安だったので、
安心しました✨
ありがとうございます☺️!