コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^)
藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^)
「浮腫」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です🥚 身長146cm、元の体重が41.7kgから今プラス5kg増えてしまいました😭 つわりが開けて安定期に入ってから食欲が止まらないです... そのせいで浮腫もすごいです😭 ここから食事に気をつけて、あまり増やさ…
妊娠12週、妊婦検診に行きました。 先生から浮腫んでるから塩分控えるようにと言われましたが 気持ち悪い時じゃがりことかおせんべいが食べたい😩 フルーツじゃ気持ち悪いのなおらないし、飴だと口の中 ベタベタして気持ち…
もうすぐ産後1ヶ月ですが、結婚指輪が入りません😭 浮腫かな?と思っていましたが、関節が太くなっているのか嵌まらなくなってしまいました… 同じ様な経験された方で、その後元に戻って指輪のサイズ変更なく入るようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ti...
コメントありがとうございます😊!
何もなければ特に言われないって感じでしょうか😫?
今11w6dなのですが、エコーの時赤ちゃんは正面向いてて浮腫とかは見てくれているのかな、、🥺?と不安です。
何も無ければ言われないですよ(^ ^)!
きっと向こうもプロなのでちゃんと見てくれていると思いますよ〜(^ ^)わざわざ浮腫はないね!とかは言われませんでしたが何も言われてないなら順調なんだと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝
ti...
そうなんですね😭
すごく不安だったので、
安心しました✨
ありがとうございます☺️!