妊娠・出産 藤本病院で通院中の方が赤ちゃんの首の浮腫について先生に教えてもらえるか気になります。 寝屋川市の藤本病院に通院されてる方で 赤ちゃんの首の後ろの浮腫について 先生の方から教えてくれますか? 病院によっては問題ある時のみ教えてくれる所もあるみたいで 気になります。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 浮腫 赤ちゃん 先生 寝屋川市 ti...(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽにょmama*不育症疑惑 藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^) 1月17日 ti... コメントありがとうございます😊! 何もなければ特に言われないって感じでしょうか😫? 今11w6dなのですが、エコーの時赤ちゃんは正面向いてて浮腫とかは見てくれているのかな、、🥺?と不安です。 1月17日 ぽにょmama*不育症疑惑 何も無ければ言われないですよ(^ ^)! きっと向こうもプロなのでちゃんと見てくれていると思いますよ〜(^ ^)わざわざ浮腫はないね!とかは言われませんでしたが何も言われてないなら順調なんだと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝ 1月17日 ti... そうなんですね😭 すごく不安だったので、 安心しました✨ ありがとうございます☺️! 1月17日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ti...
コメントありがとうございます😊!
何もなければ特に言われないって感じでしょうか😫?
今11w6dなのですが、エコーの時赤ちゃんは正面向いてて浮腫とかは見てくれているのかな、、🥺?と不安です。
ぽにょmama*不育症疑惑
何も無ければ言われないですよ(^ ^)!
きっと向こうもプロなのでちゃんと見てくれていると思いますよ〜(^ ^)わざわざ浮腫はないね!とかは言われませんでしたが何も言われてないなら順調なんだと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝
ti...
そうなんですね😭
すごく不安だったので、
安心しました✨
ありがとうございます☺️!