コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^)
藤本でうみました!何かあれば教えてくれますよ(^ ^)
「浮腫」に関する質問
10週の時の妊婦健診で、赤ちゃんの首の後ろに結構な浮腫があると言われました。今日の12週の健診では、別の先生だったのですが、前回の先生からダウン症の可能性もあるのでとの事で、今回はじっくりと観察して頂き、今回…
今までの健診時の血圧が上110~1115下が65~70くらいでした。浮腫や体重増加などが気になりだして家で測ったら上120下86になっていました。尿検査は蛋白だけ毎回プラスマイナスになってます。同じような方で妊娠高血圧症候…
結婚指輪いつ外しましたか、、? 妊娠20週ですが、指が前より浮腫んで来てるなーと思っていて 遂に指輪を外すにも苦労するくらいになりました🥲🥲 浮腫むの早いですよね、、?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ti...
コメントありがとうございます😊!
何もなければ特に言われないって感じでしょうか😫?
今11w6dなのですが、エコーの時赤ちゃんは正面向いてて浮腫とかは見てくれているのかな、、🥺?と不安です。
何も無ければ言われないですよ(^ ^)!
きっと向こうもプロなのでちゃんと見てくれていると思いますよ〜(^ ^)わざわざ浮腫はないね!とかは言われませんでしたが何も言われてないなら順調なんだと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝
ti...
そうなんですね😭
すごく不安だったので、
安心しました✨
ありがとうございます☺️!