雑談・つぶやき 静岡県駿河区の方みえますか?😭2年前に転勤で引っ越して来てから友達0人… 静岡県駿河区の方みえますか?😭 2年前に転勤で引っ越して来てから 友達0人に近いです。笑 支援センターにも1回しか行ってなくて ますます友達作れません😭 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 友達 静岡県 支援センター 転勤 引っ越し べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント うさこ☆ 駿河区ではなく葵区ですが、うちの娘も1歳2ヶ月で親近感があり、コメントさせていただきました💓 しかも、うちも転勤で引越してきて、2年ちょっとです😆 支援センターはどちらへ行かれましたか?? 1月17日 べーさん ありがとうございます😊💕 中央支援センターに行きました! 1月17日 うさこ☆ 私もよく中央支援センターへ行っています!広いし、ゆっくり遊べるのでいいですよね👌 是非仲良くしてください☺️💓 1月17日 べーさん そうなんですね! けど今はインフルとか 流行ってるので行きたくても 行けませんが😭💦 こちらこそ仲良くして下さい! ほんと友達いなくて 毎日娘と2人きりです。笑 1月17日 うさこ☆ やはり冬の間はいろいろな感染症とかを気にされる方が多いのか、支援センターも空いているような気がします!💦 是非お友達になりましょう✨少し暖かくなったら、中央支援センターとかで一緒に遊べるといいですね☺️ 1月17日 べーさん やっぱり空いてますか😂 ほんとですね!🤣💕 1月17日 うさこ☆ すごくガランとしてて、いろんな遊具とかで遊びたい放題です😆(笑) 駿河区だとアピタとか近いですか?たまに買い物に行きます🚗 1月17日 べーさん それはいいですね🤣💕 わたしは安倍川方面です👍💦 1月18日 うさこ☆ 安倍川の方なのですね✨ 今日はマークイズへ行ってきました💓マークイズはキッズ服がたくさん売ってていいですよね😍行かれたりしますか? 休日とかは、どこにお出かけされてますか? 1月18日 べーさん マークイグあんまり 行かないです😂💦 土日に行くとめちゃくちゃ 混んでるので😢 休日も近くのスーパー とかですねえ🤔 地元だったらイオンとか すごいあって出かけるところ 多いので静岡きてあんまり 外出なくなりました😅 1月18日 うさこ☆ 土日のマークイズはかなり混んでますよね〜💦なので今日は開店と同時に着くように行きました! 静岡市内にイオンとかないですもんねぇ〜。イオンとかあれば、なんでも買い物揃うのに!って私も思います😥 1月18日 べーさん イオンとかないから マークイグに人が集まっちゃうのかなって思ってます🥺💦 そうですよね! 静岡市って位置的に簡単に 他県に行きづらい場所ですよね😢 1月18日 うさこ☆ ですよね〜。マークイズって子連れがかなり多いですもんね✨ ホントにそれ!!静岡市って、車で2時間くらい北へ行っても西へ行っても、まだ静岡ですもんね🤣笑。 1月19日 べーさん もっとイオンとか 増やしてほしいです😨💦 そうなんです!笑 静岡から出れないですよね🤣 1月20日 うさこ☆ ホントホント!イオンとか増やしてほしいですよね〜。ららぽーとも遠いし…😢 安倍川方面にお住まいなら、安倍川の花火大会とかはすぐ近くですかね!?🎇 1月20日 べーさん ららぽーと遠いですよね😢 近いです!けど1回も 見たことないです。笑 1月20日 うさこ☆ たまにららぽーととか行くと、嬉しくなります🤣笑。 そうなんですね〜。 今はまだ寒いし、公園とかもなかなか行けないですもんね😥 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます😊💕
中央支援センターに行きました!
うさこ☆
私もよく中央支援センターへ行っています!広いし、ゆっくり遊べるのでいいですよね👌
是非仲良くしてください☺️💓
べーさん
そうなんですね!
けど今はインフルとか
流行ってるので行きたくても
行けませんが😭💦
こちらこそ仲良くして下さい!
ほんと友達いなくて
毎日娘と2人きりです。笑
うさこ☆
やはり冬の間はいろいろな感染症とかを気にされる方が多いのか、支援センターも空いているような気がします!💦
是非お友達になりましょう✨少し暖かくなったら、中央支援センターとかで一緒に遊べるといいですね☺️
べーさん
やっぱり空いてますか😂
ほんとですね!🤣💕
うさこ☆
すごくガランとしてて、いろんな遊具とかで遊びたい放題です😆(笑)
駿河区だとアピタとか近いですか?たまに買い物に行きます🚗
べーさん
それはいいですね🤣💕
わたしは安倍川方面です👍💦
うさこ☆
安倍川の方なのですね✨
今日はマークイズへ行ってきました💓マークイズはキッズ服がたくさん売ってていいですよね😍行かれたりしますか?
休日とかは、どこにお出かけされてますか?
べーさん
マークイグあんまり
行かないです😂💦
土日に行くとめちゃくちゃ
混んでるので😢
休日も近くのスーパー
とかですねえ🤔
地元だったらイオンとか
すごいあって出かけるところ
多いので静岡きてあんまり
外出なくなりました😅
うさこ☆
土日のマークイズはかなり混んでますよね〜💦なので今日は開店と同時に着くように行きました!
静岡市内にイオンとかないですもんねぇ〜。イオンとかあれば、なんでも買い物揃うのに!って私も思います😥
べーさん
イオンとかないから
マークイグに人が集まっちゃうのかなって思ってます🥺💦
そうですよね!
静岡市って位置的に簡単に
他県に行きづらい場所ですよね😢
うさこ☆
ですよね〜。マークイズって子連れがかなり多いですもんね✨
ホントにそれ!!静岡市って、車で2時間くらい北へ行っても西へ行っても、まだ静岡ですもんね🤣笑。
べーさん
もっとイオンとか
増やしてほしいです😨💦
そうなんです!笑
静岡から出れないですよね🤣
うさこ☆
ホントホント!イオンとか増やしてほしいですよね〜。ららぽーとも遠いし…😢
安倍川方面にお住まいなら、安倍川の花火大会とかはすぐ近くですかね!?🎇
べーさん
ららぽーと遠いですよね😢
近いです!けど1回も
見たことないです。笑
うさこ☆
たまにららぽーととか行くと、嬉しくなります🤣笑。
そうなんですね〜。
今はまだ寒いし、公園とかもなかなか行けないですもんね😥