妊娠・出産 今朝1度一瞬の腹痛があり先程は今朝よりほんのちょっと長めの腹痛があ… 今朝1度一瞬の腹痛があり先程は今朝よりほんのちょっと長めの腹痛がありました。どちらも激痛ではなかったです。イタタッて感じでした。不安なので明日診てもらうんですが流産兆候とかですかね……。因みに8週目の双子妊娠中で1人は心拍確認出来て順調のもう1人は袋のみしか確認できていません。どなたか、アドバイス等下さい…… 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 双子 妊娠8週目 流産 妊娠中 心拍確認 双子妊娠中 びーんず(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント