コメント
ひろ@Hchip
私も同じ感じです(._.)
生理も不順で基礎体温測ってもあきらかに無排卵な感じでした(ー ー;)
でもどこか期待して検査薬しても、まぁ当然妊娠なんてしてないんですよね(´・_・`)
私はいまどこに原因があるか検査中です!
私も明日病院で、検査です(T_T)
さくら
まだ分かりませんよ(^.^)私も排卵が上手くできてないと言われ、薬で生理起こす感じだったから排卵はしないですって言われてたときに生理が来なくて妊娠発覚したので!
ひろ@Hchip
私も同じ感じです(._.)
生理も不順で基礎体温測ってもあきらかに無排卵な感じでした(ー ー;)
でもどこか期待して検査薬しても、まぁ当然妊娠なんてしてないんですよね(´・_・`)
私はいまどこに原因があるか検査中です!
私も明日病院で、検査です(T_T)
さくら
まだ分かりませんよ(^.^)私も排卵が上手くできてないと言われ、薬で生理起こす感じだったから排卵はしないですって言われてたときに生理が来なくて妊娠発覚したので!
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
Megu~:$
私はその病院では多嚢胞と言われ、ちがう病院では多嚢胞みたいだけど違うといわれ…😩
よくわかりませんが、
血液検査をした結果、ホルモンバランスが良くなく、女性ホルモンが少ないから生理も乱れてきて、無排卵を起こしたと言われました(T ^ T)
希望は全く見えません(T ^ T)
なのに期待してしまう自分がアホらしくて(T ^ T)
ひろ@Hchip
女性の体はなにかと難しいですからね(´・_・`)
ホルモンバランスなどもストレスをすごく受けやすいと私は先生に言われました(._.)
なかなか難しいことですが、なるべくイライラせず焦らずやってみようという気持ちも大切ですよ( ^ω^ )
ちなみに私の友達は多嚢胞で治療して双子を授かりいまは育児に奮闘しています!
諦めず頑張っていたからこそだと、検査、治療の大変さを知って尊敬してます!
先生も一緒に頑張ってくれると思うので、赤ちゃんを迎えられるように体を暖めておくなどの準備してコウノトリさんを待ってみましょう(o^^o)
昨年すごくショックを受けた出来事があり、そこからいろいろ乱れてしまったようで…。
いろいろ痛感しました(T ^ T)
お互い気長にべびーが来てくれることを待ちましょう😊
ひろ@Hchip
大丈夫ですか?
病院通っていろいろ自分の体のこと見えてくるとなんだか疲れちゃいますよね(._.)
病院の待ち時間も長いですしね(T_T)
私も今結構精神的に疲れてます(´・_・`)
でもまだ原因が私はわかってないので弱音は吐いて入られません(ー ー;)
気長に気長にです!
授かりものですから、きっとベストなタイミングで来てくれると思いますよ( ^ω^ )
だいぶ良くなってきました!
そうですよね(T ^ T)
私が通ってるクリニックはネットで予約ができて予約制なので、人がそこまで多くなければスムーズに診察が進みます!(OvO)
きっと大丈夫ですよ!
なにもないことを祈ってますね🙌❤️
赤ちゃんのベストタイミングを待ちましょう😊
ひろ@Hchip
ならよかったです( ^ω^ )
現実が見えるっていうか、受け止めなきゃっていうストレスとかいろいろ辛いですよね(ー ー;)
私の通ってるところも予約制なんですが、不妊治療の技術があるところで、予約も取れないこともしばしば、、、。
疲れます(´・_・`)
なにもなければいいのですが。
ドキドキです(._.)
頑張ってればきっと来てくれますよ*\(^o^)/*
ありがとうございます🙌❤️
私、無排卵やホルモンバランスの乱れてを言われた時、すごく泣きました(T ^ T)
赤ちゃんがすぐにでも欲しかったので心の整理ができなくて(T ^ T)
最近になってやっと心の整理もでき、多少の期待はしますが、
すごく前向きに考えれるようになりました!
明日の病院でまた凹まないことを私は願います(T ^ T)
きっと大丈夫ですよ!
ひろ@Hchip
私もちょっと前までめっちゃ落ち込んでました(´・_・`)
でも病院を変えて先生もテキパキ検査してくれる病院で、ちょっと前向きになれてきたところです!
最初はやっぱり整理つかないですよね(._.)
妊娠できるのが普通で当たり前って、自分は大丈夫って思ってるところがどこかにあるというか(ー ー;)
私も明日の検査なにもないと願ってます(´・_・`)
お互い大変ですが、頑張りましょうね( ^ω^ )
やっぱり落ち込みますよね(T ^ T)
みんなはすぐできるのに…って思っちゃうと余計苦しかったです(T ^ T)
私も病院変えようと思ったのですが、違う病院でも全く同じこと言われ、治療すらしてくれそうになかったので、もう諦めて病院にもいくのやめてましたが、生理がこなくて2ヶ月たってしまったので渋々病院に行きます明日(T ^ T)
頑張りましょうねお互い🙌❤️
ひろ@Hchip
落ち込みます!
周りは順調に妊娠していくし、子供はまだなのかと言われるし(ー ー;)
多嚢胞でも治療して授かる方はいますから、大丈夫ですよ(._.)
不妊治療もやってる病院ですか?
不妊治療やってる病院だったらいろいろ方法を教えてくれると思いますよ!
私が通ってる病院では勉強会みたいなのがあって院長先生直々にいろいろな方法を説明しもらいました!
2ヶ月こないのはまずいですね(´・_・`)
わかります!
しかも年下😓
ほんとつらいです(T ^ T)
不妊相談のできる
産婦人科に通ってます(T ^ T)
なので、診察で心にくるようなこと言われた時に妊婦さんみるとちょっと辛くなります笑