1歳半の娘と一緒に食事ができるお店を探しています。ベビーチェアに座らせるのが難しいため、キッズスペースのあるフードコートなどのおすすめがあれば教えてください。千葉在住ですが、関東圏ならどこでも大丈夫です。
1歳半の子供と2人でご飯やスイーツなどを食べに行きたいです!
ただ、娘はベビーチェアに座らせてもすぐ立ってしまったり、抱っこして欲しがるのでなかなか難しくて…
そうなるとやっぱりショッピングモールのキッズスペースなどがあるフードコートとかしかないでしょうか?チェーン店でも何でも構わないので、オススメのお店があれば教えて下さい!
千葉に住んでいますが、関東圏の情報ならどこでも構いません!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん
くら寿司とかよく行きます🙆♀️🔅
はじめてのママリ🔰
コメダ珈琲でよくケーキ食べに行ってます!
ソファふかふかなので大人しく座ってくれます💪
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
近くにコメダあります!
子供生まれてからは、全然行ってないですが確かにあのソファなら気に入ってくれるかもですね!- 1月17日
エリーゼ
サイゼリヤの机に付けてくれるイスが、抜け出しにくいタイプで良かったです☺️
あとは、シールブックやミニカー、少し寝かせた(最近あまり遊んでない)おもちゃなど用意して、なんとかって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
サイゼも取り分け出来そうなメニューが多いのでアリですね!
やはりおもちゃ持参が確実ですかね😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
やっぱり回転寿司は行きやすいですよね!