ファッション・コスメ 美容院でカラーを予約しようと思っているのですが、カラー+内部補修トリ… 美容院でカラーを予約しようと思っているのですが、カラー+内部補修トリートメントで6600円は高いですか?🥺 キッズスペースがあるので息子も連れて行けます! いつも行くところはカット+カラーで5900円なのですが予約が取れなくて😭 なるべく安く済ませたいです😭 最終更新:8分前 お気に入り キッズ 美容院 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安い方だと思います! 12分前 はじめてのママリ🔰 高くないと思います!場所にもよると思いますが、その値段で中々できないと思います😭 44分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント