コメント
ぺこ
効果があったのかは分かりませんが、体外受精で移植する3か月前からラクトフェリンを基準の倍量飲み続けて、43歳という高齢にも関わらず一度で妊娠しました。
最低3か月、倍量飲まないと意味がないと何かの記事で見かけたので。ビタミンEも多めに飲んでいました。
ねこ
私は内膜を厚くするためにユベラを飲みました!
ホルモン補充だけでは2〜3ミリにしかならず2度移植延期だったのがユベラを追加した周期に6ミリになり移植できました!それでも薄いんですが😔💦効果はあったかなーと思います🥺
-
かけぴー
コメントありがとうございます☺️ユベラすごいですね!サプリよりももっとちゃんとした治療薬だと効果も期待できうですね✨
- 1月18日
ぺこ
あと着床に関してはビタミンDが大きく関わっているので、ビタミンDも倍量飲んでいましたよ。
かけぴー
コメントありがとうございます☺️
体外受精で3回移植をしてきたのですが中々授かれずにいます。次の移植までにできることがないかと思い、ラクトフェリンを飲み始めてみようと思っています。ビタミンE、Dはすでに内服しています。
ぺこさん、無事に妊娠されてよかったですね😊