コメント
こぱぐまま
ランニングシャツって肌着のことですよね??
うちの息子ユニクロで90の買ったんですが、意外に短かったので95でよかったかなぁって思いました(>_<)
こぱぐまま
ランニングシャツって肌着のことですよね??
うちの息子ユニクロで90の買ったんですが、意外に短かったので95でよかったかなぁって思いました(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
そうです♡(❊´︶`❊)。۞·:
同じ1月産まれですね!
参考になります(❁´ω`❁)*✲゚*
西松屋のかユニクロか迷ってます💦
やっぱ成長見越して95ですかね!
こぱぐまま
間違えてたらどうしようと思ってたので合っててよかったです!笑
同じ1月ですね♡
うちも西松屋で買おうかと思ったんですけど、メッシュ具合がやっぱりユニクロの方がよさそうでユニクロで買いました(^^)
背が高いのならば95がいいと思います!
💛MTK💛
うち田舎なんでユニクロなくて通販なんですよね💦5000円以上じゃないと無料にならないし…迷ってます(T_T)💦
義母に頼もうかなと思ったり。笑
今更、夏物も95買えば良かったなーと後悔してますε-(´∀`; )💦
こぱぐまま
あーそうなんですね(>_<)
自分のものをいつも頑張ってるご褒美に買って5000円以上にするとかどうですか?♡笑
それか、お友達と一緒に注文するとか!
わー私もです(>_<)
成長するのはあっという間ですね(>_<)
💛MTK💛
特に欲しいものもなくて(T_T)💦
義母にねだってみます!笑
ここ最近グーンと身長伸びて、2歳児と間違われますε-(´∀`; )成長早過ぎて💦笑