雑談・つぶやき 息子の夏のランニングシャツ90か95か迷うε-(´∀`; )💦背が高めだし9… 息子の夏のランニングシャツ 90か95か迷うε-(´∀`; )💦 背が高めだし95にしよっかなー 次の性別が男なら90なんだけどなー 来月の検診で分かるまで 買うの辞めとこかな。。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 性別 検診 息子 男 ランニング 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント こぱぐまま ランニングシャツって肌着のことですよね?? うちの息子ユニクロで90の買ったんですが、意外に短かったので95でよかったかなぁって思いました(>_<) 5月12日 💛MTK💛 そうです♡(❊´︶`❊)。۞·: 同じ1月産まれですね! 参考になります(❁´ω`❁)*✲゚* 西松屋のかユニクロか迷ってます💦 やっぱ成長見越して95ですかね! 5月12日 こぱぐまま 間違えてたらどうしようと思ってたので合っててよかったです!笑 同じ1月ですね♡ うちも西松屋で買おうかと思ったんですけど、メッシュ具合がやっぱりユニクロの方がよさそうでユニクロで買いました(^^) 背が高いのならば95がいいと思います! 5月12日 💛MTK💛 うち田舎なんでユニクロなくて通販なんですよね💦5000円以上じゃないと無料にならないし…迷ってます(T_T)💦 義母に頼もうかなと思ったり。笑 今更、夏物も95買えば良かったなーと後悔してますε-(´∀`; )💦 5月12日 こぱぐまま あーそうなんですね(>_<) 自分のものをいつも頑張ってるご褒美に買って5000円以上にするとかどうですか?♡笑 それか、お友達と一緒に注文するとか! わー私もです(>_<) 成長するのはあっという間ですね(>_<) 5月12日 💛MTK💛 特に欲しいものもなくて(T_T)💦 義母にねだってみます!笑 ここ最近グーンと身長伸びて、2歳児と間違われますε-(´∀`; )成長早過ぎて💦笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
そうです♡(❊´︶`❊)。۞·:
同じ1月産まれですね!
参考になります(❁´ω`❁)*✲゚*
西松屋のかユニクロか迷ってます💦
やっぱ成長見越して95ですかね!
こぱぐまま
間違えてたらどうしようと思ってたので合っててよかったです!笑
同じ1月ですね♡
うちも西松屋で買おうかと思ったんですけど、メッシュ具合がやっぱりユニクロの方がよさそうでユニクロで買いました(^^)
背が高いのならば95がいいと思います!
💛MTK💛
うち田舎なんでユニクロなくて通販なんですよね💦5000円以上じゃないと無料にならないし…迷ってます(T_T)💦
義母に頼もうかなと思ったり。笑
今更、夏物も95買えば良かったなーと後悔してますε-(´∀`; )💦
こぱぐまま
あーそうなんですね(>_<)
自分のものをいつも頑張ってるご褒美に買って5000円以上にするとかどうですか?♡笑
それか、お友達と一緒に注文するとか!
わー私もです(>_<)
成長するのはあっという間ですね(>_<)
💛MTK💛
特に欲しいものもなくて(T_T)💦
義母にねだってみます!笑
ここ最近グーンと身長伸びて、2歳児と間違われますε-(´∀`; )成長早過ぎて💦笑