※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキ
ココロ・悩み

歯の悩みについて相談したいです。歯の治療経験者の意見も聞きたいです。よろしくお願いします。

歯に関する悩みがあって投稿した事があるんですが、少しやり取りさせてもらった方でまだ話を聞いてもらいたいのですがよろしくお願いいたします また、歯の治療をしたことがある方も聞いてもらいたいと思っています 併せてよろしくお願いいたします

コメント

まま

ユキさんが以前投稿された内容は他の人には見れないようになっています。前回の内容をスクショかなんかであげることはできますか?

• ユキ

ユキ

スクショって何ですか?理解不足でごめんなさい

• 1月17日
  • K.S66

K.S66

間からすみません。
    スクショとは…
    スクリーンショットの略です😫
    画面を写真のように撮ることです。

• 1月17日
ゆうり

以前の質問の内容が分からないのですが、悩みは何ですか?

• ユキ

ユキ

親知らずを抜いた方でかかる費用や通院日数など分かる範囲で構いませんので教えていただけたらと思ってました また、歯の向きが悪く抜いたという方もいらしたら併せて教えていただけたらと思ってました よろしくお願いいたします

• 1月17日