コメント

rere
ピル9月半ばに辞めてすぐ妊娠しましたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

みどり
妊活を始めて5ヶ月目で妊娠が発覚しました!6年という長い期間ピルを服用していたせいか、ピルをやめて3ヶ月くらいは生理が小量で3日くらいで終わってしまいました💦🙄お医者さんには「ピルを長期間服用していると、子宮が冬眠状態になるせいで、すぐには生理が来ない場合もあるから1年くらいは大目にみてね」と言われました😣
-
まっちゃん
5ヶ月目ですか!おめでとうございます☺️👏長期内服していたら冬眠状態に…😫そうなんですね💦ちなみに排卵日って生理の後でしたっけ?🤔
- 1月18日

こなものだいすき
2年半程ピルを服用してました。
1周期見送って、
翌週期に妊娠しました。
-
まっちゃん
翌週期に妊娠されたんですね☺️👏ありがとうございます!
- 1月18日

イヤイヤ期真っ最中
私はピル15年服用して
ました😅
結婚を機に辞めて
2年半で妊娠しました☆
-
まっちゃん
15年も!お疲れ様です😫💓妊娠おめでとうございます☺️👏もーすぐですね💓出産頑張ってください❤️✨
- 1月18日

はな
わたしも、上のcombi さんと同じく、ピルやめて3ヶ月は少量の血しか出ずにすぐ終わる感じでした!
無排卵の周期もあり、ピルをやめてからだと11ヶ月目で妊娠に至りました😊
-
まっちゃん
無排卵の周期もあるんですね🤔11ヶ月目で💓妊娠おめでとうございます☺️👏
- 1月18日
まっちゃん
すぐ妊娠されたんですね!おめでとうございます☺️👏