※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

八千代市在住です。こどもの肌が乾燥で真っ赤になりました。近隣の皮膚科を教えてください。

八千代市在住です。
こどもの頬が乾燥で真っ赤になってしまったので皮膚科にかかりたいのですが、どこかおすすめありますか😥?
車で行けるので近隣の市でもokです🙆‍♀️

コメント

みー

実籾駅にある丸山皮膚科いいですよ💡自分しか受診したことないですが女医さんでこちらの要望にも応えてくれます!土曜日しか行ったことないですがとても混んでいるのがちょっと残念ですがお子様連れの方もいっぱいいましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れ情報ありがたいです🥺🙏✨
    丸山皮膚科調べてみます🙇‍♀️

• 1月17日
  • みー

みー

お子さんに合う皮膚科見つかるといいですね😊
    お大事に♡

• 1月17日
3人のシングルまま

八千代緑が丘のおちあい皮膚科は結構人気ですよ🙆‍♀️初診でも完全予約制なので馬鹿みたいに混んでるって日はあんまりないと思います☺️私はよく子供連れて行ってて、小さいけどキッズスペースもあります✨ただネックは駐車場が4台しかないので停められない事が多々あります😅だからその時は目の前の駐車場にお金払って停めるか(雨の日だけ笑)皮膚科の右斜め前がイオンの駐車場なので何時間か(2.3時間)無料なので停めて歩いてます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間が長時間にならないのは、非常に助かります😂
    今回は家から近いこともあり、おちあい皮膚科予約してみました👀
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 1月18日