家事・料理 一度湯がいて、食卓に出したうどん。子どもが「うどん食べない。ご飯食… 一度湯がいて、食卓に出したうどん。 子どもが「うどん食べない。ご飯食べる。」と なったので、私も食べられず残ったのですが、 このうどんは処分するしかないですよね?? 明日の昼に食べるのも やめておいたほうがいいですよね? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り うどん ご飯 食べない サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント もな💅🏻 大人だったら冷蔵庫いれて、明日の昼でも大丈夫そうです。 1月17日 えだまめ 焼うどんとかにしちゃえばどうですか? もう一回火通すなら大丈夫かなと🙆♀️ わたしだったらですが笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント