現在4ヶ月の娘がいます。寝返りもできるようになってきたので、床でゴロ…
いつもお世話になってます☺️
現在4ヶ月の娘がいます。寝返りもできるようになってきたので、床でゴロゴロさせようと思いますが、フローリングなので、オススメなマット等あれば教えて下さい☺️
- ママリ(5歳8ヶ月)

ひかり
カラズのプレイマットおすすめです😊
暑さが4センチあり、折り畳みなので、毎日お掃除ラクチンです、
いつもお世話になってます☺️
現在4ヶ月の娘がいます。寝返りもできるようになってきたので、床でゴロゴロさせようと思いますが、フローリングなので、オススメなマット等あれば教えて下さい☺️
ひかり
カラズのプレイマットおすすめです😊
暑さが4センチあり、折り畳みなので、毎日お掃除ラクチンです、
「寝返り」に関する質問
頭頂部にたんこぶのような固い膨らみがあるのに気がつきました 特にぶつけた覚えはないのですが、昨日辺りから寝返りしだして気付いたらうつ伏せで遊んでるのでもしかしたらその時に打った可能もあるかもしれません 特に…
これって睡眠退行ですか👀? 4ヶ月後半までは🍼後セルフで寝て朝まで寝てくれてましたがここ2週間は 寝返りして泣いて起きてしまうようになり ベビーベッドで寝かせてましたが大変なので添い寝に変えました! やはり1時間ご…
寝返りがえりできません。。 7ヶ月男の子です。5ヶ月になった頃に寝返りできるようになったのですが、未だに寝返りがえりできません💦腕をピンと突っ張ってしんどくなって後ろにずり下がりながらギャン泣きします。大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント