コメント

ふーさんママ
札幌に住んでいて、ゆきがそれなりに積もったのでここ数日雪遊びしてますが…
上は半袖肌着にトレーナー。
下は普通のズボンに靴下です。
トレーナーも裏起毛の時もあれば、そうじゃない時もあります。ズボンも同じです。
帰ると言っても嫌がるくらいなので、おそらく寒くないんだと思います。
ふーさんママ
札幌に住んでいて、ゆきがそれなりに積もったのでここ数日雪遊びしてますが…
上は半袖肌着にトレーナー。
下は普通のズボンに靴下です。
トレーナーも裏起毛の時もあれば、そうじゃない時もあります。ズボンも同じです。
帰ると言っても嫌がるくらいなので、おそらく寒くないんだと思います。
「遊び」に関する質問
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
旦那が明日丸1日遊びに行く予定で、今日も急遽夜が遅くなると連絡がありました。わたしは昨日から体調不良です。わたしは妥協点を探して明日は必要最低限の話をして帰ってきてほしいとお願いしているのですが、話が噛み合…
小1の息子が近くの遊び場で1人で遊んでて 同じ学校の6年生が2人きたそうです。 1人は名前も知ってて優しい子と聞きました。 もう一人はとにかく口が悪くて マ〇カーで対戦をしていたら息子に対して 『お前へたくそ』『し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき氷はじめました
ありがとうございます😊
下は結構普段着?でも大丈夫なんですね👀
明日は曇りで陽がなさそうなのでちょっと暖かめのもの持っていって現地で調整してみます✨